台灣價值網

台灣價值,你我共創
每次談到台灣價值,大部份的人都只談「政治」、「軍事」或「經濟」等層面,而忽略了台灣是二十一世紀後,地球上能量最高,最接近宇宙天地的能量場,是新世紀最適合人們得到正向能量的寶地,也是宇宙高靈選擇作為地球光愛世界的起點。

鑑於此,我們在2000年∼2007年發起「天使之愛」一系列活動:
*用愛打造台灣
*用愛點燃生命,用熱忱擁抱生活
*關懷台灣,獻出你的愛
*世界因愛而轉動

2008年∼2019年,我們提倡「台灣價值,你我共創」理念,宣揚「台灣 ─ 全人類的心靈故鄉」的價值,並思考用全球性思維來建構一個身心靈能量補給站,透過各種致力更新身心靈、回復活力的專業服務來達到強化整體人生的幸福,從而改變我們的生活。希望讓台灣未來成為地球上最富有的島嶼,全人類最富庶的心靈故鄉的觀念能被接受。

最後,2020年波動時代正式來臨,我們將在宜蘭(蘭陽聖域)舉辦「千年曙光,心靈明燈」系列活動,為己,為家,為國,為世人,祝禱迷盪漂泊無處的靈魂,返復覺醒的靈性,用《量子波動愛心卡》把愛飛揚起來,卡卡相連,彼此互惠,讓所有生活在台灣這片土地的人都能用善點亮心燈,共同創造台灣集體意識能量,讓台灣的靈魂再度發光,讓台灣亮起來,讓小台灣能夠轉動大世界,成為二十一世紀新文明的星際母艦,全人類的心靈故鄉。

二十一世紀的自然法則已由地道右旋進入天道左旋,它是一個酬貴的時代,所以對人類的貢獻有多大,它的商機就有多大。因此參與者可當一般的支持人,也可以當作職業來經營,當作事業來佈局,當作志業來推廣。端看參與者個人的人生態度、生涯規劃而定。

台灣未來的價值,我們看到的是「台灣 ─ 全人類的心靈故鄉」,因此台灣有很大的潛力,現在我們要自己去發現它;讓台灣走出去,世界走進來,讓世界看到台灣的價值,這應該是生活在這塊土地上的每一個人共同的願望。期待您的參與!

發起人王烱明敬上

◎2000天使之愛活動主題曲∼把愛飛揚起來

◎2020千年曙光心靈明燈活動主題曲∼台灣亮起來




經營團隊~再豐國際開發有限公司
負責人:王烱明
電話:0952758210
信箱:99tobe@gmail.com
line ID:0952758210
WeChat ID : a0952758210

再豐國際開發有限公司簡介
再豐公司成立於1986年,早期從事贈品開發與販賣,2000年發展成為健康產品的研發商,2008年開始朝社會企業轉型,重新修正公司核心價值為【回饋社會,兼顧事業,善盡企業公民之責任,以良心和真技術推動健康休閒產業,為人類身心靈做出貢獻】,正式推動《小台灣轉動大世界》運動,最終願景是打造台灣成為【全人類的心靈故鄉】,2012年公司改組完畢,轉型社會企業正式完成。

字級設定:
TOP
我的 QR Code (for google)
   
tobe.123.ecity.tw
電腦版