小台灣轉動大世界平台

台灣價值你我共創
每次談到台灣價值,大部份的人都只談「政治」、「軍事」或「經濟」等層面,而忽略了台灣是二十一世紀後,地球上能量最高,也最接近宇宙天地的能量場,是新世紀最適合人們得到正向能量的寶地。

鑑於此,我們在2008年提倡「台灣價值,你我共創」運動,宣揚「台灣 ─ 全人類的心靈故鄉」的價值,並思考用全球性思維來建構一個身心靈能量補給站,透過各種致力更新身心靈、回復活力的專業服務來達到強化整體人生的幸福,從而改變我們的生活;同時廣結善緣群策群力,讓台灣成為地球上最富有的島嶼,全人類最富庶的心靈故鄉。最後讓小台灣轉動大世界,爲全人類服務。

我們定位在社會企業,用創新、永續的商業運作模式創造「社會價值」與「經濟價值」。以「台灣能為世界做什麼,我們能為台灣做什麼」的經略格局、「只要是宗旨理念相同的,沒有不能合作的人,也沒有不能合作的事」的海洋胸襟,以商養道,以道化民,啟發二十一世紀人類以「創價經濟為目的」的心靈改革與重建,將一粒一粒真善美的種子播種在福爾摩沙這塊土地上,讓「台灣」真正的核心價值有實現的可能。

現代成功學之父拿破崙•希爾的兩句名言「所有的成就,一切的財富皆來自於一個觀念」、「除了金錢成就之外,我們還尋求心靈的寧靜來使生命圓滿」。二十一世紀的自然法則已由地道右旋進入天道左旋,它是一個酬貴的時代,所以對人類的貢獻有多大,它的商機就有多大。因此參與者可當一般的資助人,也可以當作職業來經營,當作事業來佈局,當作志業來推廣。端看參與者個人的人生態度、生涯規劃而定。

台灣未來的價值,我們看到的是「台灣 ─ 全人類的心靈故鄉」,因此台灣有很大的潛力,現在我們要自己去發現它;讓台灣走出去,世界走進來,讓世界看到台灣的價值,這是生活在這塊土地上的每一個人共同的願望。期待您的參與!

發起人王烱明敬上


小台灣轉動大世界
發起人:王烱明
電話:0952758210
信箱:99tobe@gmail.com


字級設定:
TOP
我的 QR Code (for google)
     
tobe.123.ecity.tw   電腦版   
app網站維護